La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 05-02-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di acqua, 50 g di strutto, 50 g di zucchero, 1 cubettodi lievito, 250 g di farina Manitoba, 250 g di farina 00, 10 g di sale, 10 g di miele, 1 uovo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale acqua, strutto, zucchero: impostare 2min 50° vel. 2. Aggiungere il lievito 10 sec. vel. 3 Versare le farine , il sale, il miele: impostare 3 min. vel. Spiga. Fare lievitare per un’ora. Dare la forma desiderata alle brioches lasciare lievitare per altre 2 ore. Spennellare le brioches con un uovo sbattuto. Infornare in forno caldo a 220° per 10/15 min. Suggerimenti di zarina: con questo stesso impasto si possono fare calzoni (ripieno di prosciutto e mozzarella, oppure altri salumi, oppure verdure), pizzette, ravazzate(ripieno di carne tritata già cotta) trecce con lo zucchero e tante altre cose.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Brioches salate

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?