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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 12-06-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. farro, 200 gr. farina manitoba, 100 gr. farina 00, 270 gr. acqua, 60 gr. latte, 1/2 cubetto lievito birra, 14 gr. sale, 2 cucchiai da tavola olio oliva, 1 cucchiaino di zucchero.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la farina di farro, inserendo nel boccale il farro:circa 2 min. vel.Turbo. Verificare, nel caso aggiungere ancora 10-20 sec. sempre a Turbo.
    Mettere da parte. Inserire nel boccale l'acqua, il latte, lo zucchero e l'olio: 35 sec. 40° vel.1. Azzerare la temperatura e inserire il lievito: 6 sec. vel.5. Versare le tre farine e il sale con lame in movimento: 1 min. e 1/2 a vel. 3/4. Poi 1 min. Spiga. Lasciar riposare l'impasto nel boccale chiuso per circa 20-30 min. Versarlo sul piano di lavoro infarinato e formare 4/5 ciabattine che saranno messe a lievitare in luogo tiepido direttamente sulla teglia del forno foderata di carta forno e coperte da un panno per circa 2 ore - 2 ore e 1/2. Cuocere 8 min. in forno preriscaldato a 225° e poi altri 8/10 min. a 200°.(comunque fino a brunitura)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Ciabatta al farro

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