Ingredienti
per l'impasto
- 300 grammi acqua
- 1 cucchiaino miele
- mezzo cubetto di lievito di birra
- 200 grammi farina 00
- 200 grammi farina di grano duro rimacinata
- 1 cucchiaino sale
- 10 grammi olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale 50 g. di acqua, il miele e il lievito e sciogliere 2 min.37° vel.2.
Aggiungere gli altri ingredienti e l'acqua rimasta e impastare 2 minuti vel..
Formare 2 panetti.
Fare dei tagli profondi col coltello sui panetti e far lievitare in forno intiepidito e spento per circa 3 ore.
Infine infornare a 180° per 35 minuti.
preparazione:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fantastico il pane fatto in casa
Are you sure to delete this comment ?