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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 10-09-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr. di farina, 280 gr. di acqua,35 gr. strutto (50 gr. olio di oliva)25 gr. lievito di birra, 10 gr. zucchero e 12 gr. di sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne il sale e la farina e lavorare per 5" sec vel. 6. Aggiungere la farina e il sale e lav. 30" vel.6, poi 2 minuti vel. spiga. Fare lievitare per mezz'ora coperto da una campana. Dare le forme; filoncino, barilino, ciopettina ferrarese, carciofo etc.Disporre sulla placca da forno (ne occorrono 2)coprire le forme ottenute e fare raddoppiare di volume, quindi infornare a 200 gradi per circa 20 min. dopo 10 min. abbassare il forno a 180 gradi (il tempo di cottura dipende dalla grandezza delle forme)Si conserva per 3 giorni in sacchetti di carta,

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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IL PANE

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