La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 10-09-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr. di farina, 280 gr. di acqua,35 gr. strutto (50 gr. olio di oliva)25 gr. lievito di birra, 10 gr. zucchero e 12 gr. di sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne il sale e la farina e lavorare per 5" sec vel. 6. Aggiungere la farina e il sale e lav. 30" vel.6, poi 2 minuti vel. spiga. Fare lievitare per mezz'ora coperto da una campana. Dare le forme; filoncino, barilino, ciopettina ferrarese, carciofo etc.Disporre sulla placca da forno (ne occorrono 2)coprire le forme ottenute e fare raddoppiare di volume, quindi infornare a 200 gradi per circa 20 min. dopo 10 min. abbassare il forno a 180 gradi (il tempo di cottura dipende dalla grandezza delle forme)Si conserva per 3 giorni in sacchetti di carta,

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

IL PANE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?