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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 26-11-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 120 gr latte - 70 gr. acqua - 90 gr. miele - 30 gr. burro - 370 gr manitoba - 170 gr farina integrale - 20 gr sale - 1 uovo - 1 bustina lievito di birra secco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il latte, l'acqua, il miele e il burro: 1.30 min 40° vel. 2. Aggiungere la bustina di lievito: 10 sec. vel. 3. Aggiungere le farine, l'uovo e il sale: 1 min vel. 6. Controllare l'impasto. Se è troppo asciutto aggiungere due o tre cucchiaini d'acqua e dare ancora 30 sec. vel. 6. Quando la consistenza è quella desiderata (le mie amiche americane dicono che deve essere come il culetto di un neonato ;o) ) far andare 1 minuto a spiga. Lasciare lievitare nel boccale circa 30 minuti. Dare ancora 1 minuto di spiga e lasciare nuovamente nel boccale per 45 minuti. Trascorso questo tempo, mettere l'impasto in uno stampo da plumcake antiaderente NON unto, oppure formare dei panini. Lasciare lievitare ancora un'oretta, poi mettere in forno freddo, impostando la temperatura a 190° per circa 30 minuti (regolarsi col proprio forno). Il risultato è un pane eccellente per sandwich e panini, profumato, fragrante e delizioso, che si adatta sia a ripieni dolci sia salati. Io lo faccio sempre nella macchina del pane, ma l'ho adattato al Bimby con successo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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