La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 24-09-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 tazze di farina con lievito (oopure 2 tazze di farina + 1 bustina di lievito) 1 tazza di yogurt 4 cucchiaiate abbondanti di maionese bimby 4 cucchiai rasi di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mescolare tutti gl ingredienti con un cucchiaio di legno, quel tanto che basta per inumidire la farina. L'impasto deve essere grumoso. Riempire a 3/4 gli stampini da muffin in teflon, spruzzati di staccante da pasticceria o imburrati e cuocere a 180° per circa 18 minuti.
    Questi muffin hanno un sapore "neutro" e si possono arricchire con formaggio e/o salumi a cubetti, oppure mettendo al centro un poco di nutella o di marmellata, o unendo all'impasto mirtilli o altri frutti di bosco surgelati o freschi, quantita' a piacere.
    Non spaventatevi per la maionese, sostituisce in un colpo solo le uova, l'olio e il sale e l'eventuale aceto non si sente.
    Sconsiglio di adattere la ricetta al bimby, l'impasto verrebbe troppo "liscio" e uniforme, mentre la caratteristica dei muffin e' esattamente la grumosita'.
    Usare il bimby per fare la maionese, l'eventuale ripieno di nutella o marmellata, o per tritare il formggio, i salumi o la cioccolata da incorporare.
    Ottimi e infallibili!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Jiffy muffins

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?