Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 23-09-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- GR.350 FARINA 3 cucchiaiOLIO EXTRA VERGINE OLIVA 3 CUCCHIAI ZUCCHERO GR. 10 SALE FINO 1 PANETTO LIEVITO GR. 200 LATTE TIEPIDO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- POTETE PER FAVORE ADATTARLO AL BIMBY? GRAZIE. IMPASTARE IL TUTTO CON IL LATTE TIEPIDO. STENDERE L'IMPASTO E FARCIRLO CON PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA OPPURE CON TONNO E CAPPERI. ARROTOLARE E LASCIARE LIEVITARE PER PIU' DI UN'ORA SU UNA TEGLIA RICOPERTA DA CARTA DA FORNO. UNGERE CON UN TUORLO DI UOVO SBATTUTO CON UN PO' DI LATTE ED INFORNARE IN FORNO GIA' CALDO A 180° PER MEZZ'ORA.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?