La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 21-12-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr.di farina 250 gr.di farina manitoba 3 tuorli d'uovo 1 cubetto di lievito di birra 50 gr.di zucchero 250 gr.di latte 70 gr.di olio di oliva 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il latte,lo zucchero,il lievito e l'olio,far andare per 10 sec.a vel. 4/5.
    Aggiungere i tre tuorli, le farine e il sale; impastare per 30 sec.a vel.6 e 1 min.a vel.Spiga.
    Mettere l'impasto in una forma di carta o in un tegame stretto ed alto che puo' essere infornato.
    Far lievitare coperto per 1 ora,o fin quando il volume non sia piu' che raddoppiato.
    Spennellare con latte tiepido e cuocere in forno caldo a circa 200° per 30 min. e a circa 180° per altri 25 min.
    Far raffreddare prima di tagliarlo a fette e farcirlo a piacere.I tempi di cottura li ho dovuti adattare al mio forno che e' tradizionale e vecchio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PAN BRIOCHE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?