La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 09-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di latte, a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 600 g di farina manitoba
  • 30 g di burro
  • 10 g di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel :tmlocked: latte, lievito, zucchero, amalgamare 20sec.vel.2.
    Aggiungere la farina,burro e sale, impastare 4min. :corn: . Deve risultare morbido ma non appiccicoso.
    Lasciare riposare l'impasto coperto per 1 ora in un luogo caldo.
    Riprendere l'impasto e lavorarlo per qualche minuto sul tavolo infarinato, ottenendo un filone lungo, piegarlo in 2 e attorcigliarlo su se stesso.
    Sistemarlo in uno stampo a cassetta o da plumcake imburrato e infarinato, farlo lievitare ancora per altri 30-40 min,
    Cuocere in forno caldo a 200°-220° per circa 50-60 minuti.
    Togliere dallo stampo e lasciarlo intiepidire prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANCARRE'

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?