La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 25-05-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 GR DI FARINA, 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA, 100 GR DI OLIO, 200 GR DI ACQUA, 10 GR DI SALE E UNA MANCIATA DI BASILICO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL BOCCALE L'ACQUA, L'OLIO E IL LIEVITO: 5 SEC. VEL. 6
    AGGIUNGERE LA FARINA E IL SALE: 30 SEC. VEL. 6
    AGGIUNGERE IL BASILICO BEN LAVATO E ASCIUGATO: 1MIN VEL. SPIGA
    METTERE L'IMPASTO IN UNA TORTIERA UNTA D'OLIO E LASCIARLO LIEVITARE IN LUOGO TIEPIDO FINCHè NON RADDOPPIA DI VOLUME.
    CUOCERE IN FORNO PER 30MIN A 180°/200°

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANE AL BASILICO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?