La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gdi acqua tiepida, 1 cubetto di lievito di birra, 20 g di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaino di malto o zucchero, 300 g di semolino rimacinato, 400 g di farina Manitoba, ½ cucchiaino di sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale acqua,lievito,olio,malto o zucchero: 6 sec. vel. 3 Unire il semolino, la farina, il sale, impostare.2 min. vel. Spiga Se l’impasto dovesse risultare asciutto aggiungere 1 cucchiaio di acqua (dipende dalla farina) Lasciare lievitare nel boccale per circa un’ora. Rilavorare l’impasto: impostare 1 minuto vel. Spiga. Bagnare e strizzare bene un foglio di carta forno, metterlo nella leccarda del forno. Formare due pagnotte, tipo filoncini e riporle sulla carta forno. Lasciare lievitare ancora per un’ora. Portare il forno su 190° e cuocere per 50 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANE AL SEMOLINO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?