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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 28-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr farina manitoba
  • 200 gr di farina di grano duro
  • 20 gr di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di miele
  • 10 gr di sale
  • 5 o 6 cucchiai di olio, extra vergine
  • siero q.b. (circa 250 ml)
  • 8 il siero potete ricavarlo facendo il primo sale o facendo il formaggio fresco spalmabile, entrambe le ricette le trovate già nel ricettario)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il lievito con 100 gr di siero e il miele, 2 minuti, 37° velocità 2. Aggiungere il restante siero (circa 150 gr), l'olio d'oliva,  le farine e il sale e impastare 2 minuti e 30 velocità spiga"velocità spiga" . Controllate che l'impasto non sia granuloso o appiccicoso, le farine sono diverse e correggete eventualmente con altro siero o acqua o con altra farina in base all'esigenza. Togliete dal boccale e fate delle forme che preferite che lascerete lievitare fino al raddoppio. Accendete il forno a 200° e infornate il pane tenendo una ciotola d'acqua in forno durante tutta la cottura per 20 minuti. poi abbassate a 180° e cuocete altri 20 minuti.

     

    N.B. Io cuocio il pane con il  forno statico e non ventilato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANE AL SIERO

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Commenti

  • 11. gennaio 2019 - 15:14
    5.0

    Pane molto profumato e buono,ottima idea per il riciclo del siero.Se riesco inserisco la "prova"Cooking 1

  • 11. novembre 2011 - 17:20
    5.0

    rimetto la foto.. misà che sotto non si vede tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

  • 11. novembre 2011 - 17:14
    5.0

    HO FATTO QUESTO TUO PANE 3 GIORNI FA...  è ancora morbidissimoooooooooooooo... è davvero uno spettacolo, ottimo a colazione con la nutella..e la sera con affettati Love  sembra quasi il pane all'olio che si compra in panetteria... meraviglioso Love  complimenti davvero... ora so come utilizzare il siero tmrc_emoticons.;)   è uscita una bella pagnottona, la prox volta faccio dei panini piccoli... tmrc_emoticons.)

    5 stelline meritatissime


    Giuliana79

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