La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 09-02-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gdi acqua, di latte, 20 g di olio, 10 g di zucchero, 1 cubetto di lievito, 550 g di farina, 2 cucchiaini di sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale versare l’acqua, il latte, l’olio,lo zucchero e il lievito: impostare 1 min. 37° vel. 3 Unire farina e sale: impostare 2 min. vel. Spiga. Dare la forma di una pagnotta rotonda, lasciarla sul tagliere, fare tre tagli incrociati, distribuire sulla pagnotta della farina e coprirla con una ciotola possibilmente trasparente (si vede la lievitazione) per circa 40 minuti. Intanto accendere il forno a 200°. Terminata la lievitazione mettere la pagnotta con delicatezza al centro di una teglia, infornare per circa 35-40 min. Mettere sul fondo del forno una teglia con acqua. A cottura ultimata togliere la farina e ungere con burro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANE TIPO TARTARUGA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?