Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 200 gr birra chiara
- 400 gr manitoba
- 1 cubetto lievito di birra
- 1 cucchiaino di miele
- 2 cucchiaini sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE LA BIRRA E IL LIEVITO NEL "coperchio chiuso" 3 MIN 37° VEL 2
AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E IMPASTARE PER 4 MIN VEL "velocità spiga"
TOGLIERE L'IMPASTO DAL "coperchio chiuso" FORMARE UNA PALLA E INFARINARLA
METTERLA NEL FORNO SPENTO PER 2 ORE
ACCENDERE IL FORNO A 200° PER 15 MIN E ABBASSARE A 180° PER ALTRI 25
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottima ricetta, davvero😄😄😄e in questa quarantena ne ho provate molte!
seguiti tutti gli step compresa la lievitazione in forno e la cottura..
brava!!!
Hachi82
Ciao a tutte, qualcuno ha provato ad impastare con farina senatore cappelli?
NO è PROPRIO UN FOGLIO DI SILICONE.....NEI GRANDI IPERMERCATI LA TROVI O SULLE BANCARELLE CHE VENDONO GLI STAMPI IN SILICONE
miki
cos'è la carta da forno in silicone?serve a dare la forma?dove la trovo?grazie
finalmente sono riuscita a fare il pane in casa.... GRAZIE....... è buonissimo....!
grazie adesso mi metto a lavoro e ti farò sapere... dalla tua foto sembra che verrà un capolavoro..
io lo metto in mezzo al forno e uso la carta da forno in silicone, ma va bene anche l'altra
miki
ciao vorrei sapere ma a che piano del forno devo metterlo per la cottura? e poi la palla la poggio sul piatto nero del forno o in una teglia? grazie
lo so ma non riuscivo a caricarle......anche io preferisco vedere le ricette hhihihi
miki
si lo lascio dentro direttamente....comodo no?
miki