thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr birra chiara
  • 400 gr manitoba
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiaini sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE LA BIRRA E IL LIEVITO NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso"  3 MIN 37° VEL 2

    AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI  E IMPASTARE PER 4 MIN VEL velocità spiga"velocità spiga"

    TOGLIERE L'IMPASTO DAL coperchio chiuso"coperchio chiuso"   FORMARE UNA PALLA E INFARINARLA

    METTERLA NEL FORNO SPENTO PER 2 ORE

    ACCENDERE IL FORNO A 200° PER 15 MIN E ABBASSARE A 180° PER ALTRI 25

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANE

Stampa:

Commenti

  • 1. maggio 2020 - 13:22
    5.0

    Ottima ricetta, davvero😄😄😄e in questa quarantena ne ho provate molte!
    seguiti tutti gli step compresa la lievitazione in forno e la cottura..
    brava!!!

    Hachi82

  • 20. marzo 2018 - 08:06

    Ciao a tutte, qualcuno ha provato ad impastare con farina senatore cappelli? Smile

  • 29. novembre 2011 - 12:19

    tmrc_emoticons.)

    NO è PROPRIO UN FOGLIO DI SILICONE.....NEI GRANDI IPERMERCATI LA TROVI O SULLE BANCARELLE CHE VENDONO GLI STAMPI IN SILICONE

    miki

  • 4. aprile 2011 - 19:11

    cos'è la carta da forno in silicone?serve a dare la forma?dove la trovo?grazie

  • 31. marzo 2011 - 12:56

    tmrc_emoticons.((  finalmente sono riuscita a fare il pane in casa....Love  GRAZIE....... è buonissimo....!

  • 26. marzo 2011 - 14:11

    tmrc_emoticons.)  grazie adesso mi metto a lavoro e ti farò sapere... dalla tua foto sembra che verrà un capolavoro..

  • 25. marzo 2011 - 20:58

    io lo metto in mezzo al forno e uso la carta da forno in silicone, ma va bene anche l'altra

    miki

  • 25. marzo 2011 - 20:28

    ciao vorrei sapere ma a che piano del forno devo metterlo per la cottura? e poi la palla la poggio sul piatto nero del forno o in una teglia? grazieGlasses

  • 25. marzo 2011 - 12:26

    lo so ma non riuscivo a caricarle......anche io preferisco vedere le ricette hhihihi

    miki

  • 25. marzo 2011 - 12:25

    si lo lascio dentro direttamente....comodo no?

    miki

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: