La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 28-01-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr farina bianca 200 gr farina integrale 2 cucchiai olio girasole 2 cucchiainimiele liquido 2 cucchiaini sale 1 cubetto lievito di birra fresco 350 gr acqua semi di girasole 100 gr di 6 cereali diversi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Macinate i 6 tipi di cereali: 2 min vel. Turbo, e tenete da parte.
    Versate nel boccale l’acqua, il lievito di birra, il miele e l’olio: 1 min. 40° vel. 4.
    Aggiungete farine e sale; impastate: 50 sec. Vel. 5-6, quindi 1 min. vel. Spiga.
    Togliete dal boccale, formate un pagnotta, incidetela a croce e mettete a lievitare per 1 ora circa. Poi sgonfiate la pasta e formate i panini ovali. Lasciate lievitare ancora per 30 minuti circa.
    Spruzzate, o spennellate, i panini con acqua e cospargeteli di semi di girasole.
    Infornate a 200° per 5-6 minuti, poi a 180° per altri 15 minuti.

    Note: a giudicare dal metodo di impasto credo che sia per il TM21.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANINI AI CEREALI e MIELE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?