Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 28-01-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 300 gr farina bianca 200 gr farina integrale 2 cucchiai olio girasole 2 cucchiainimiele liquido 2 cucchiaini sale 1 cubetto lievito di birra fresco 350 gr acqua semi di girasole 100 gr di 6 cereali diversi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Macinate i 6 tipi di cereali: 2 min vel. Turbo, e tenete da parte.
Versate nel boccale l’acqua, il lievito di birra, il miele e l’olio: 1 min. 40° vel. 4.
Aggiungete farine e sale; impastate: 50 sec. Vel. 5-6, quindi 1 min. vel. Spiga.
Togliete dal boccale, formate un pagnotta, incidetela a croce e mettete a lievitare per 1 ora circa. Poi sgonfiate la pasta e formate i panini ovali. Lasciate lievitare ancora per 30 minuti circa.
Spruzzate, o spennellate, i panini con acqua e cospargeteli di semi di girasole.
Infornate a 200° per 5-6 minuti, poi a 180° per altri 15 minuti.
Note: a giudicare dal metodo di impasto credo che sia per il TM21.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?