La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di latte, 60 g di burro, 2 cucchiaizucchero, 2 uova da 60 g, 15 g di lievito di birra, 560 g di farina, 10 g di sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale versare il latte, unire il burro: 2 min. 37° vel. 2 Unire lo zucchero,le uova, il lievito, 15 sec. vel. 4 Versare la farina e il sale: impostare 2 min. vel. Spiga Distribuire poca farina sull’asse di legno, con l’impasto fare una palla e coprire con una ciotola. Ricoprire la placca del forno con carta forno. Dopo circa 40-50 minuti, dare la forma ai panini , poggiarli sulla placca e lasciarli lievitare fino al raddoppio del suo volume. Spennellare, con 1 rosso d’uovo e latte sbattuti. Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANINI DOLCI AL LATTE

Stampa:

Commenti

  • 22. marzo 2010 - 19:28

    cIAO! POSSO SOSTITUIRE IL LIEVITO DI BIRRA CON LA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI?


    SE SI IN CHE QUANTITA'? GRAZIE

Are you sure to delete this comment ?