La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 27-05-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di farina di grano tenero 250 gr di acqua 1 cubetto di lievito, 2 cucchiai di olio d’oliva semi di papavero, sesamo, girasole….

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale acqua, olio, pochino di zucchero, lievito pochi secondi a vel 5.
    Aggiungere la farina e impastare a vel 6 per 30”, poi 1’ a spiga. Mettere l’impasto in una ciotola oliata, coprire con un tovagliolo.
    Far lievitare nel forno chiuso con una brocca d’acqua calda (crea una giusta quantità di umidità, se si vuole velocizzare l’operazione accendere il forno a 30°).
    Dare la forma la pane. Pagnotte, lumachine, una corona (l’ho fatta così). Spennellare col tuorlo sbattuto e cospargere di semi (il tuorlo li fa restare ben aderenti anche dopo la cottura). Lasciar lievitare ancora nel forno umido per 1 h circa, poi accendere a 200° per 10’ e abbassare a 170° e proseguire per 20’-25’ (questo dipende dalla taglia dei pani).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane ai semi di papavero

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?