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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 27-05-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr di farina di grano tenero 250 gr di acqua 1 cubetto di lievito, 2 cucchiai di olio d’oliva semi di papavero, sesamo, girasole….
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale acqua, olio, pochino di zucchero, lievito pochi secondi a vel 5.
Aggiungere la farina e impastare a vel 6 per 30”, poi 1’ a spiga. Mettere l’impasto in una ciotola oliata, coprire con un tovagliolo.
Far lievitare nel forno chiuso con una brocca d’acqua calda (crea una giusta quantità di umidità, se si vuole velocizzare l’operazione accendere il forno a 30°).
Dare la forma la pane. Pagnotte, lumachine, una corona (l’ho fatta così). Spennellare col tuorlo sbattuto e cospargere di semi (il tuorlo li fa restare ben aderenti anche dopo la cottura). Lasciar lievitare ancora nel forno umido per 1 h circa, poi accendere a 200° per 10’ e abbassare a 170° e proseguire per 20’-25’ (questo dipende dalla taglia dei pani).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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