La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 31-01-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 280 gr farina manitoba - 180 gr farina d'avena (ottenibile anche frullando a turbo per 30 sec. pari quantità di fiocchi d'avena) - 1 cubetto di lievito di birra - 1 cucchiaino da the di malto d'orzo o miele - un pizzico di sale - 20 gr burro morbido - 300 gr acqua tiepida - 60 gr di fiocchi di patate istantanei (preparato per purè)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua, il lievito, il burro e il malto: 10 sec. vel. 5. Aggiungere le farine, i fiocchi di patate e il sale: 30 sec. vel. 6. Controllare la consistenza dell'impasto e aggiungere se occorre poca acqua o poca farina. Dare ancora 30 sec. vel. 6 e 1 minuto e mezzo a spiga. Lasciare l'impasto nel boccale per circa mezz'ora, poi sgonfiarlo e metterlo in uno stampo da plumcake imburrato. Farlo lievitare ancora nel forno spento per circa 1 ora o fino a quando non sarà raddoppiato di volume, poi, senza aprire il forno, accendere a 180° gradi e cuocere per circa 45 minuti (il tempo dipende naturalmente dal singolo forno!).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane all'avena

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?