Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 07-07-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 350 g acqua tiepida
- 1 cubetto di lievito di birra
- 600 g di farina tipo 0, setacciata
- 1 cucchiaino di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel :tmlocked: mettere l’acqua e il lievito, lavorare: 20 sec. vel. 3.
Aggiungere la farina e il sale, impastare: 4 min. vel. Spiga.
Fare lievitare in luogo caldo, coperto, per circa 1 ora.
A lievitazione ultimata, sgonfiare, rilavorare con le mani delicatamente dando all’impasto la forma desiderata.
Lasciare lievitare una seconda volta per almeno 1 ora, quindi cuocere in forno caldo a 180° per circa 1 ora.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Veramente molto buono!!!!
Da quando ho questa ricetta il pane a casa mia non manca più....
D'inverno poi lo preparo la sera per il giorno dopo e il risultato è sempre ottimo!
Grazie mille
fatto è buonissimo grazie
panzarotto
Are you sure to delete this comment ?