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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 15-05-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • INGR. 60 gr di farro, 480 gr di farina bianca (mista Manitoba e 0), 60 gr di fiocchi di segale, 300 ml di acqua tiepida, 25 gr di lievito di birra fresco, 1 cucchiaino di malto, un cucchiaio di olio, sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il farro e ridurlo in farina, mandando il Bimby per 3-4 volte a vel 8-9 per 15 secondi. Mettere da parte. Inserire il lievito sbriciolato, l’acqua e il malto, 20 sec vel 3. Aggiungere la farina, l’olio, il farro e iniziare ad impastare, vel da 1 a 5. Aggiungere dal foro i fiocchi di segale e il sale, 30 sec vel 5. Impastare poi a Spiga per 40 sec. Mettere a lievitare in una ciotola, ungendo la ‘palla’ di impasto, coprendo con un canovaccio, in forno leggermente intiepidito (40 gradi). Dopo un’ora, sgonfiare l’impasto e formare due o tre filoncini. Lasciar lievitare su placca da forno. Cuocere per 20 minuti a 150 gradi (partendo da forno spento con il pane dentro), poi 10 minuti a 200 e terminare con 10 minuti a 220.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Pane con farro e segale

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