La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 14-04-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr acqua frizzante, un cubetto lievito birra, un pizzico di zucchero, 250 gr manitoba, 200 gr farina 00, 20 gr sale, 50 gr olio e. v.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 250 gr acqua frizzante, un cubetto lievito di birra e un cucchiaino di zucchero: 40 secondi 40 gradi vel 4.
    Aggiungere le farine, 20 gr di sale e 50 gr olio extrav di oliva: 30 secondi vel 6 + 1 minuto e mezzo vel spiga.
    Viene una bella pagnotta tipo Heidi.....
    Lasciare lievitare a forno spento 45 minuti poi accendere a 250 gradi per 10 minuti e abbassare a 175 gradi per 15 minuti o finché è dorato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane di Sandeh un pò rivisto..

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?