La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 07-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. farina bianca, 250 gr. farina di segale, 250 gr. birra, 20 gr. burro, 10 gr. lievito, sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mescolare i 2 tipi di farina, conservandone 100 gr. Nel boccale versare birra, burro, e lievito: 30 sec. vel. 2. Aggiungere le farine, il sale: 3 min. vel. Spiga. Lasciare lievitare nel boccale per 1 ora, poi unire i 100 gr. di farina precedentemente conservati e amalgamare per 30 sec. vel. 5. Far lievitare ancora per 2 ore nel boccale. Dare una forma allungata all'impasto e lasciare lievitare ancora. Infornare a forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.
    Ricetta copiata dal libro 'Il buon profumo del Pane'...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane di segale

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?