Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 07-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 gr. farina bianca, 250 gr. farina di segale, 250 gr. birra, 20 gr. burro, 10 gr. lievito, sale.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mescolare i 2 tipi di farina, conservandone 100 gr. Nel boccale versare birra, burro, e lievito: 30 sec. vel. 2. Aggiungere le farine, il sale: 3 min. vel. Spiga. Lasciare lievitare nel boccale per 1 ora, poi unire i 100 gr. di farina precedentemente conservati e amalgamare per 30 sec. vel. 5. Far lievitare ancora per 2 ore nel boccale. Dare una forma allungata all'impasto e lasciare lievitare ancora. Infornare a forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.
Ricetta copiata dal libro 'Il buon profumo del Pane'...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
anto68: io ho usato il disidratato
Vola Alto e Guarda Lontano!
Molto buono ma c'è qualcosa che ancora non mi convince... poco elastico... ma sono opinioni personali!!!
Vola Alto e Guarda Lontano!
buongiorno Team Cucina,
il lievito è quello di birra fresco? O liofilizzato?
grazie.
antonella dal trentino
Are you sure to delete this comment ?