La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 07-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 370 gr di latte, 25 gr di lievito di birra, 600 gr di farina manitoba, sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale il latte, 1 min. 37° vel. 1, poi unire il lievito, 3 sec. vel. 2. Aggiungere la farina, il sale e amalgamare l'impasto per 3 min. vel. Spiga. Togliere l'impasto dal boccale, dividere in due la pasta, lasciare lievitare per mezz'ora in luogo tiepido, poi trasferire la pasta in due stampini da plum cake (12x20 cm circa)imburrati e infarinati. Lasciare lievitare per altri 30 min. Coprire gli stampini con un foglio di carta da forno, quindi cuocere in forno caldo a 180° per 45 min. circa. Alla fine togliere la carta e cuocere ancora per 15 min. Ricetta Vorwerk tratta dal volume 'Il buon profumo del PANE' e adattata a Bimby TM31.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane in cassetta

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?