Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 07-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 370 gr di latte, 25 gr di lievito di birra, 600 gr di farina manitoba, sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel boccale il latte, 1 min. 37° vel. 1, poi unire il lievito, 3 sec. vel. 2. Aggiungere la farina, il sale e amalgamare l'impasto per 3 min. vel. Spiga. Togliere l'impasto dal boccale, dividere in due la pasta, lasciare lievitare per mezz'ora in luogo tiepido, poi trasferire la pasta in due stampini da plum cake (12x20 cm circa)imburrati e infarinati. Lasciare lievitare per altri 30 min. Coprire gli stampini con un foglio di carta da forno, quindi cuocere in forno caldo a 180° per 45 min. circa. Alla fine togliere la carta e cuocere ancora per 15 min. Ricetta Vorwerk tratta dal volume 'Il buon profumo del PANE' e adattata a Bimby TM31.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?