Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 07-10-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 14 gr. lievito consentito, 200 g. farina Shar mix B, 150 gr. farina Bi-Aglut, 1 cucchiaino di zucchero, sale q.b., 150 g. acqua, 150 g. latte, 2 cucchiai olio.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale acqua, latte, zucchero e lievito : 7 min. 40° vel.1. Lasciare riposare per 3 min. Aggiungere farina, sale e olio : 30 sec. vel.4 e 1 min. vel. spiga. Con la spatola togliete l'impasto, poi, con le mani unte d'olio formate dei piccoli panini della forma desiderata, incideteli sopra con un coltello facendo una croce. Disponeteli su una teglia da forno precedentemente foderata con carta forno e infornate con un pentolino colmo d'acqua (per mantenere l'umidita'). Lasciate lievitare per 1/2 ora a 50° e cuocete per 1/2 ora a circa 180°.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?