- Bimby ® TM 31
Ingredienti
impasto
- 150 grammi acqua
- 40 grammi olio evo
- mezzo cucchiaino zucchero
- 1 bustina lievito disidratato, o 1 cubetto di lievito
- 130 grammi farina di semola rimacinata
- 150 grammi Farina ai 7 Cereali ( x pane nero)
- 2 cucchiaini sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti nell'ordine indicato e impastare per 2 minuti vel. e far lievitare 2 ore circa in luogo tiepido e coperto.
Dopo la lievitazione, formare 5 palline (o 6 se preferite panini più piccoli) e sistemarli nella teglia con carta forno, distanziati tra loro.
Far lievitare al chiuso 1 ora, poi, se li volete con la crosticina più croccante, spennellarli con olio in superficie molto delicatamente.
Infine infornate a 200° per 15 minuti circa.
Preparazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Attendo un tuo parere!
Angela
Li farò domani!
Grazie mille, anche io li faccio ogni 2 giorni!!
Angela
Fatti e rifatti sempre buonissimi e morbidi complimenti 5 stelline
Grazie, in effetti sono proprio morbidi!!!
Angela
Buoni e morbidi li ho appena fatti
Fammi sapere. Io li sto preparando ogni due giorni perché piacciono molto.
Angela
DOMANI LI PREPARO
Eccoli rifatti solo con farina ai cereali. In questo caso ho dovuto aggiungere verso la fine un po' di farina in più (circa 40 g), purtroppo non l'ho pesata.
Sono stati ottimi e in famiglia sono piaciuti ancora di più!
Angela
Oggi li rifarò con una variante: SOLO FARINA AI CEREALI
Angela
Are you sure to delete this comment ?