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  • Bimby ® TM 21
published: 12-03-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr farina 00, 200 gr farina Manitoba, 30 gr burro, 150 gr di latte, ½ cubetto lievito di birra, 10 gr sale, 1 cucchiaio di zucchero, 1 uovo

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. RIINSERISCO LA RICETTA PERCHé LA PRECEDENTE VERSIONE CONTENEVA UN ERRORE ANCORA NON CORRETTO!!!
    Intiepidire il latte e il burro 2 min 40° vel 3 e lasciare raffreddare 5 minuti. Aggiungere il lievito e lo zucchero: 20 sec vel 3. Aspettare 5 minutini. Aggiungere l’uovo, le farine, il sale (per ultimo): 30 sec vel 5-6. Poi 1 minuto vel Spiga. Mettere l’impasto in una ciotola imburrata e coperto da un canovaccio inumidito. Accendere il forno per un minuto al massimo (ma proprio 1 minuto) e spegnerlo, serve per intiepidirlo appena appena e favorire la lievitazione. Mettere la ciotola a lievitare dentro il forno per 2 ore circa. Prendere l’impasto e fare dei panini grandi come una grossa albicocca o una piccola pesca per intenderci e schiacciarli un pochino tipo krafen. Lasciare lievitare 30-40 minuti . Cuocere nel forno a 200° per 10 minuti circa (devono risultare appena colorati).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Panini al latte - Correzione

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