Preparazione
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Difficoltà
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Ingredienti
- 200 gr farina 00 200 gr farina Manitoba 30 gr burro 80 gr di latte ½ cubetto lievito di birra, 10 gr sale 1 cucchiaio di zucchero 1 uovo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Intiepidire il latte e il burro 2 min 40° vel 3 e lasciare raffreddare 5 minuti.
Aggiungere il lievito e lo zucchero: 20 sec vel 3. Aspettare 5 minutini.
Aggiungere l’uovo, le farine, il sale (per ultimo): 30 sec vel 5-6. Poi 1 minuto vel Spiga.
Mettere l’impasto in una ciotola imburrata e coperto da un canovaccio inumidito.
Accendere il forno per un minuto al massimo (ma proprio 1 minuto) e spegnerlo, serve per intiepidirlo appena appena e favorire la lievitazione.
Mettere la ciotola a lievitare dentro il forno per 2 ore circa.
Prendere l’impasto e fare dei panini grandi come una grossa albicocca o una piccola pesca per intenderci e schiacciarli un pochino tipo krafen. Lasciare lievitare 30-40 minuti .
Cuocere nel forno a 200° per 10 minuti circa (devono risultare appena colorati).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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