Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 14-04-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito
- 250 g di farina 00
- 250 g di farina manitoba
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel :tmlocked: l’acqua, lo zucchero e il lievito. 30 sec. vel.2
Unire le farine, l’olio e il sale, impastare 3 min. :tmlocked: :corn:
Raccogliere a palla l’impasto ,ungerlo di olio e mettere a lievitare in una ciotola
coperto da una pellicola per circa 40 min.( il tempo dipende anche dalla temperatura dell’ambiente)
Riprendere l’impasto e dare la forma ai panini, riporli in una teglia su carta forno.
Lasciare lievitare fino al raddoppio del volume.
Nel frattempo accendere il forno su 200°
Pennellare con acqua e olio i panini. Infornare per circa 20-25 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?