Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 400 grammi farina 00
- 200 grammi ricotta
- 150 grammi acqua
- 50 grammi latte
- 25 grammi lievito di birra fresco
- 10 grammi sale ( o q.b.)
- 20 grammi burro morbido
- 25 grammi olio evo
- cucchiaino zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere l'acqua, il latte, il lievito, lo zucchero: 2min / 37° / vel 2. Aggiungere il burro, l'olio, la farina, la ricotta, il sale: 2 -2,5min / "velocità spiga" . Togliere, lasciare a lievitare. Formare dei panini, lasciarli nuovamente a lievitare. Cuocere nel forno caldo: 200° / 15-20min circa.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Davvero fantastici, super buoni, super morbidi!
Fatti, buoni da farcire
Buoni e molto soffici!!!
Ile&Marco
Molto buono...fatto oggi...la prossima volta cerco di nn impastare la ricotta.cosi magari rimane a pezzi
Confermo! Buonissimi e supermorbidi!
Devono essere morbidissimi! Domani provo subito!
Grazie, mi fa piacere Buona giornata
veronicab71
Appena sfornati! Ottimi..
Grazie, buona giornata
veronicab71
MOLTO BUONI !!!!!!!!!! COMPLIMENTI !!!!!!