thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-02-2013
modificata: 04-02-2013

Ingredienti

  • 400 grammi farina 00
  • 200 grammi ricotta
  • 150 grammi acqua
  • 50 grammi latte
  • 25 grammi lievito di birra fresco
  • 10 grammi sale ( o q.b.)
  • 20 grammi burro morbido
  • 25 grammi olio evo
  • cucchiaino zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'acqua, il latte, il lievito, lo zucchero: 2min / 37° / vel 2. Aggiungere il burro, l'olio, la farina, la ricotta, il sale: 2 -2,5min / velocità spiga"velocità spiga" . Togliere, lasciare a lievitare. Formare dei panini, lasciarli nuovamente a lievitare. Cuocere nel forno caldo: 200° / 15-20min circa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panini alla ricotta

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: