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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 26-11-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti 300 g. farina mezzo cubetto lievito di birra, 1 misurino latte 50 g. burro 1 cucchiaio zucchero 1 cucchiaino sale 1 carotina 1 zucchina olio e.v.o sale pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- -Preparazione
Mettere nel boccale latte, burro e zucchero 30’’ 40° vel.1, unire il lievito, 5’’ vel. 4 poi la farina 30’’ vel. 6 e 1’ vel. Spiga . Togliere dal boccale e lasciar riposare coperto per un quarto d’ora. Tagliare a dadini la carota e la zucchina pulite, metterle nel boccale con 2 cucchiai acqua 5’ 100° vel.1. Stendere la pasta in una sfoglia rettangolare non troppo sottile, distribuire uniformemente le verdure e arrotolare; tagliare delle rotelline di circa 1,5 cm e metterle a lievitare, coperte, sulla placca del forno, per circa 45’. Mescolare in una tazza qualche cucchiaio di olio con sale e pepe e spennellare le rotelline sui due lati, prime di infornarle a 180° per circa 15’/20’.
Nota: si può usare anche della normale pasta da pizza, saranno più leggeri, il ripieno può variare con altre verdure abbinando i colori.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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