Ingredienti
impasto
- 100 grammi acqua
- 70 grammi latte
- 30 grammi olio evo
- mezzo cucchiaino di zucchero
- mezzo cubetto di lievito
- 140 grammi farina 00
- 140 grammi farina manitoba
- sale
ripieno
- 6 fettine speck, (o se preferite a cubetti)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale acqua, latte, olio zucchero e lievito 3 minuti 37° vel.2.
Aggiungere le farine, il sale e impastare 2 minuti vel..
Formare 6 palline farle lievitare appena 1/2 ora in luogo tiepido (possibilmente il forno intiepidito e spento).
Stendere col matterello allungando a ovale , oliare appena e disporre le fette di speck.
Arrotolare, oliare in superficie e far lievitare sempre in luogo tiepido circa 3 ore.
Infine infornare a 180° per 30 minuti.
impasto
Consiglio
Al posto delle fettine di speck si può usare altro salume oppure salumi a cubetti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie
Strano, a me l'impasto è morbido, ma non liquido come si vede dalle foto.
Appena li rifaccio , vedrò nuovamente le dosi ed eventualmente le correggo.
Grazie
Angela
No ho messo 100 gr d'acqua ! Però considerando acqua latte e olio i liquidi sono 200 gr su 280 di farina e l' impasto è risultato liquido !
Ma hai sbagliato a leggere la dose dell'acqua?
Angela
L'impasto mi è venuto liquido ! 280 gr di farina e 200 gr di liquido ci sono le proporzioni sbagliate !
Per le tue intolleranze, ora non potrai assaggiarli. Aspetterai un po'.
Angela
ma se questo me lo fai con il latte di soia per esempio lo posso mangiare??
Are you sure to delete this comment ?