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Preparazione
3h 35min
Total
4h 5min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-03-2013
modificata: 12-03-2013

Ingredienti

impasto

  • 100 grammi acqua
  • 70 grammi latte
  • 30 grammi olio evo
  • mezzo cucchiaino di zucchero
  • mezzo cubetto di lievito
  • 140 grammi farina 00
  • 140 grammi farina manitoba
  • sale

ripieno

  • 6 fettine speck, (o se preferite a cubetti)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    impasto
  1. Mettere nel boccale acqua, latte, olio zucchero e lievito 3 minuti 37° vel.2.

    Aggiungere le farine, il sale e impastare 2 minuti vel.Spiga.

  2. Formare 6 palline farle lievitare appena 1/2 ora in luogo tiepido (possibilmente il forno intiepidito e spento).

  3. Stendere col matterello allungando a ovale , oliare appena e disporre le fette di speck.

  4. Arrotolare, oliare in superficie e far lievitare sempre in luogo tiepido circa 3 ore. 

    Infine infornare a 180° per 30 minuti.

Consiglio

Al posto delle fettine di speck si può usare altro salume oppure salumi a cubetti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

  • 25. febbraio 2016 - 21:52
    1.0

    Grazie tmrc_emoticons.)

     

  • 25. febbraio 2016 - 20:03

    Anto92

    No ho messo 100 gr d'acqua ! Però considerando acqua latte e olio i liquidi sono 200 gr su 280 di farina e l' impasto è risultato liquido ! 

     

    Strano, a me l'impasto è morbido, ma non liquido come si vede dalle foto.

    Appena li rifaccio , vedrò nuovamente le dosi ed eventualmente le correggo.

    Grazie


    Angela


    Wink

  • 25. febbraio 2016 - 19:20
    1.0

    No ho messo 100 gr d'acqua ! Però considerando acqua latte e olio i liquidi sono 200 gr su 280 di farina e l' impasto è risultato liquido ! 

  • 1. dicembre 2015 - 15:35

    Anto92

    L'impasto mi è venuto liquido ! 280 gr di farina e 200 gr di liquido ci sono le proporzioni sbagliate ! 

     

    Ma hai sbagliato a leggere la dose dell'acqua?


    Angela


    Wink

  • 30. novembre 2015 - 20:55
    1.0

    L'impasto mi è venuto liquido ! 280 gr di farina e 200 gr di liquido ci sono le proporzioni sbagliate ! 

  • 25. aprile 2013 - 23:17

    Per le tue intolleranze, ora non potrai assaggiarli. Aspetterai un po'.


    Angela


    Wink

  • 25. aprile 2013 - 22:26
    4.0

    ma se questo me lo fai con il latte di soia per esempio lo posso mangiare?? tmrc_emoticons.)

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