Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 gr farina, 150 gr acqua, 100 gr latte (o ancora acqua), 10 gr zucchero, 20 gr sale, 60 gr margarina, 1 cubetto lievito di birra, .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lievito, acqua, latte e zucchero: 5 sec vel 6. Unire la margarina: 10 sec vel 6. Aggiungere farina e sale: 30 sec vel 6 e 1 minuto vel spiga. Mettere in una ciotola e far lievitare. Stendere la pasta molto sottile, tagliarla in 6 o 7 rettangoli o quadrati, pennellarli di margarina e sovrapporli, premendo appena per farli ben aderire; tagliare poi a quadrotti e poggiarli sulla placca del forno; far lievitare nuovamente. Pennellarli con un po’ d’acqua emulsionata con un goccio di olio e metterli a cuocere in forno già caldo a 180° per 20-25 minuti (dipende dalla grandezza dei quadrotti).
Questa ricetta mi è stata inviata ma...ve la consiglio davverissimo!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti