La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 07-09-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g di farina integrale, (di frumento o kamut, o farro o segale) 350 g di farina 00 1 cubetto di lievito 20 g di strutto (o burro o olio o niente) 280 g di acqua 1 cucchiaino di malto 10 g di sale 3 cucchiai di semi di sesamo o lino o girasole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale acqua, lievito, strutto, malto e vel5 per 30”, poi aggiungere le farine e sopra il sale vel 6 per 30” poi aggiungere i semi e 1’ a spiga, se l’impasto non è ben omogeneo procedete con 30” di spiga ancora.
    Lasciate nel boccale 20-30’. Versate sulla spianatoia l’impasto e dividetelo in due filoncini, spianateli col matterello e arrotolateli dal lato lungo formerete così due salami arrotolati, schiacciateli col matterello fino ad avere una lista alta un dito, tagliate la lista in quadrati di 4-5 cm sistemate i panini sulla placca con carta forno e pennellate col tuorlo battuto con un po’ d’acqua o latte e sistematevi sopra bene i semi che avete scelto. Lasciate lievitare bene fino al raddoppio almeno, 1 oretta circa poi a forno caldo 170° ventilato per 25-30 minti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panini semintegrali ai semini

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?