Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
3
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per l’impasto
- 160 grammi farina di semola rimacinata
- 15 grammi olio evo
- 75 grammi acqua
- sale
- 1 cucchiaino lievito in polvere per pizza
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale gli ingredienti e impastare per 2 minuti a vel..
Stendere col matterello molto sottile.
Disporre ogni piadina nella padella calda appena oleata e cuocere dai due lati (cuoce in pochissimo tempo).
Si possono farcire a piacimento.
.
Consiglio
E' preferibile usare una padella da crepes.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Domani le preparo metà semola e metà farina di piselli ciaoo a domani
Grazie cara!
Angela
Fatte l'altra sera in dose doppia, per fortuna perchè sono buonissime, impasto perfettamente elastico e ben lavorabilie, leggere e veramente veloci. Brava Angela!!!
Ale
Ti ringrazio per il commento, mi ha fatto piacere. Ciao
Angela
Buonissime e super veloci!
Fammi sapere!
ciao
Angela
Dovrebbero essere ottime, le salvo e quanto prima le faccio..... Grazie
Ciao. Non volevo fare pubblicità ma io ho usato il lievito del Pizzaiolo della stessa marca del Mas... For....
Comunque puoi usare anche Mas... For...., magari un cucchiaino molto raso.
Io ho usato l'altro perché è lievito chimico e non da' problemi a chi è intollerante al lattosio.
Fammi sapere se le provi. Ciao!
Angela
Ciao,scusami,nn ho capito bene ,il lievito e' quello x dolci o il mastro fornaio istantaneo?
Das
Are you sure to delete this comment ?