thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
3 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-10-2013
modificata: 24-08-2017

Ingredienti

Per l’impasto

  • 160 grammi farina di semola rimacinata
  • 15 grammi olio evo
  • 75 grammi acqua
  • sale
  • 1 cucchiaino lievito in polvere per pizza

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    .
  1. Inserire nel boccale gli ingredienti e impastare per 2 minuti a vel.Spiga.

    Stendere col matterello molto sottile.

  2. Disporre ogni piadina nella padella calda appena oleata e cuocere dai due lati (cuoce in pochissimo tempo).

     

     

    Si possono farcire a piacimento.

Consiglio

E' preferibile usare una padella da crepes.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Piadine leggere e veloci

Stampa:

Commenti

  • 15. giugno 2024 - 21:29
    5.0

  • 14. giugno 2024 - 16:04

    Domani le preparo metà semola e metà farina di piselli ciaoo a domani

  • 2. febbraio 2017 - 18:02

    L'Ale ha scritto:
    Fatte l'altra sera in dose doppia, per fortuna perchè sono buonissime, impasto perfettamente elastico e ben lavorabilie, leggere e veramente veloci. Brava Angela!!!


    Grazie cara!


    Angela


    Wink

  • 1. febbraio 2017 - 15:33
    5.0

    Fatte l'altra sera in dose doppia, per fortuna perchè sono buonissime, impasto perfettamente elastico e ben lavorabilie, leggere e veramente veloci. Brava Angela!!!


    Ale Mixingbowl closed

  • 6. novembre 2016 - 09:43

    Bambyk ha scritto:
    Buonissime e super veloci!


    Ti ringrazio per il commento, mi ha fatto piacere. Ciao Smile


    Angela


    Wink

  • 5. novembre 2016 - 21:12
    5.0

    Buonissime e super veloci!

  • 17. gennaio 2015 - 17:10

    Ceppo

    Dovrebbero essere ottime, le salvo e quanto prima le faccio..... Grazie tmrc_emoticons.)

     

    Fammi sapere!

    ciao


    Angela


    Wink

  • 17. gennaio 2015 - 15:07

    Dovrebbero essere ottime, le salvo e quanto prima le faccio..... Grazie tmrc_emoticons.)

  • 19. aprile 2014 - 10:03

    das

    Ciao,scusami,nn ho capito bene ,il lievito e' quello x dolci o il mastro fornaio istantaneo?

     

    Ciao. Non volevo fare pubblicità ma io ho usato il lievito del Pizzaiolo della stessa marca del   Mas... For....

    Comunque puoi usare anche Mas... For...., magari un cucchiaino molto raso.

    Io ho usato l'altro perché è lievito chimico e non da' problemi a chi è intollerante al lattosio.

    Fammi sapere se le provi.  Ciao!

      


    Angela


    Wink

  • 18. aprile 2014 - 21:12

    Ciao,scusami,nn ho capito bene ,il lievito e' quello x dolci o il mastro fornaio istantaneo?


    Das

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: