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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 14-02-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g di farina di segale 230 g di farina integrale 25 g di lievito di birra 1 cucchiaio di semi di finocchio, 1 cucchiaino di sale acqua, circa 400 cc

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. (DA ADATTARE) Sciogliere il lievito nell'acqua calda, aggiungere il sale e i semi di
    finocchio.
    Aggiungere le farine mescolate assieme, pochi cucchiai alla volta,
    lavorando l'impasto con una forchetta.
    L'impasto non sarà elastico e tenderà ad appiccicarsi alle mani appena
    si proverà a lavorarlo.
    Fare quindi appena possibile una palla, spennellarne la superficie con
    un velo d'olio (opzionale) e far lievitare coperto da uno
    strofinaccio.
    Riprendere l'impasto, che sarà diventato ancora più molliccio;
    aiutandosi con della semplice farina 00, stenderlo su un foglio di
    carta da forno a una altezza di circa 1,5cm.
    Far lievitare di nuovo coperto.
    Accendere il forno e farlo scaldare alla temperatura di 200 gradi
    (ventilazione inserita).
    Infornare la puccia e farla cuocere circa 20-25 minuti. Deve uscire
    fuori ben colorata e croccante.
    Farla raffreddare su una gratella, in modo che il vapore non faccia
    ammorbidire la superficie esterna.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Puccia dell'Alto Adige

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