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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 14-02-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 350 g di farina di segale 230 g di farina integrale 25 g di lievito di birra 1 cucchiaio di semi di finocchio, 1 cucchiaino di sale acqua, circa 400 cc
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- (DA ADATTARE) Sciogliere il lievito nell'acqua calda, aggiungere il sale e i semi di
finocchio.
Aggiungere le farine mescolate assieme, pochi cucchiai alla volta,
lavorando l'impasto con una forchetta.
L'impasto non sarà elastico e tenderà ad appiccicarsi alle mani appena
si proverà a lavorarlo.
Fare quindi appena possibile una palla, spennellarne la superficie con
un velo d'olio (opzionale) e far lievitare coperto da uno
strofinaccio.
Riprendere l'impasto, che sarà diventato ancora più molliccio;
aiutandosi con della semplice farina 00, stenderlo su un foglio di
carta da forno a una altezza di circa 1,5cm.
Far lievitare di nuovo coperto.
Accendere il forno e farlo scaldare alla temperatura di 200 gradi
(ventilazione inserita).
Infornare la puccia e farla cuocere circa 20-25 minuti. Deve uscire
fuori ben colorata e croccante.
Farla raffreddare su una gratella, in modo che il vapore non faccia
ammorbidire la superficie esterna.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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