La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 06-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr.farina 00 250 gr latte intero 50 gr.di olio di oliva 1 cucchiainodi zucchero 1 cucchiaino e 1/2 di sale 1 cubetto di lievito di birra(25 gr.) 1 uovo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. ponete nel boccale il latte,l'olio,l'uovo,lo zucchero,il sale e il lievito,10 sec. vel. 4
    aggiungete fafina 30 sec. vel. 6 e 1 minuto vel. spiga.
    lasciate lievitare l'impasto per una buona mezzora nel boccale,al termine rimpastate 30/40 sec. velocita'6.
    formate dei piccoli panini e poneteli sulla placca del forno unta e infarinata,lasciateli lievitare fino a quando il loro volume sara' raddoppiato,spennellateli con l'uovo battuto e cuoceteli in forno a 180 gradi per una mezzoretta.(il tempo di cottura varia da forno a forno)
    sono ottimi per farcire panini alle feste dei bambini.Con questa dose escono circa 20 panini. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Dopo la lievitazione, portare la vel. a 6, pare faccia fatica a lavorare, non porsi problemi, è giusto così, infatti, dopo qualche secondo, prende la giusta velocità.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sandwich

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?