Ingredienti
- 250 gr di farina 00
- 250 gr di farina manitoba
- 250 gr di acqua
- 35 gr di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 gr di lievito di birra
- 1 bustina di zafferano
- un cucchiaino di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero 2 minuti 37° velocità 2. Aggiungere l'olio e lo zafferano e amalgamare qualche secondo velocità 3. Aggiungere la farina e il sale e impastare 3 minuti velocità "velocità spiga" . lasciate lievitare nel boccale chiuso per 40 minuti. Prendete l'impasto e stendetelo con il matterello a uno spessore di 1 cm e date la forma di rettangoli o cerchi e lasciate lievitare altri 30 minuti sulle teglie coperte di carta forno. Trascorso questo tempo praticate de tagli a scacchiera sulla superficie delle schiacciate e spolverizzate con un po' di farina. Infornate 30 minuti a 200°.
Io le servo con il pesce.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bella ricetta da provare sicuramente..intanto tra le preferite, grazie!!!
Are you sure to delete this comment ?