La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 09-04-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 g di strutto
  • 250 g di acqua
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 500 g di farina
  • Sale q.b.
  • Per condire
  • Olio extravergine
  • Sale grosso q.b.
  • Trito aromatico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere lo strutto, 100 g di acqua, e il lievito, intiepidire 2 min. 37° vel. 1
    Versare la farina e la rimanenza dell’acqua, impastare: 3 min. vel. Spiga
    Togliere l’impasto e metterlo a lievitare in luogo caldo per circa un’ora
    Preparare una teglia con della carta forno. Accendere il forno
    Dividere l’impasto in due parti, tirare due sfoglie sottili, piegare le sfoglie prima in orizzontale e poi in verticale, tirare ancora le sfoglie sottili, tagliare dei rettangoli 10x5, adagiare i rettangoli sulla carta forno. Pennellare con olio, distribuire sale grosso e aromi
    Accendere il forno su 180°. Infornare per circa 20 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Streghette

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?