Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 09-04-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 50 g di strutto
- 250 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra
- 500 g di farina
- Sale q.b.
- Per condire
- Olio extravergine
- Sale grosso q.b.
- Trito aromatico
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale mettere lo strutto, 100 g di acqua, e il lievito, intiepidire 2 min. 37° vel. 1
Versare la farina e la rimanenza dell’acqua, impastare: 3 min. vel. Spiga
Togliere l’impasto e metterlo a lievitare in luogo caldo per circa un’ora
Preparare una teglia con della carta forno. Accendere il forno
Dividere l’impasto in due parti, tirare due sfoglie sottili, piegare le sfoglie prima in orizzontale e poi in verticale, tirare ancora le sfoglie sottili, tagliare dei rettangoli 10x5, adagiare i rettangoli sulla carta forno. Pennellare con olio, distribuire sale grosso e aromi
Accendere il forno su 180°. Infornare per circa 20 minuti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?