Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 6 HG farina
- 1 cubettoLIEVITO BIRRA (OPP 1 BUSTINA LIEVITO BIRRA ESSICCATO)
- 2 cucchiaiOLIO OLIVA
- 1 uovo, INTERO
- 15 GR SALE
- 250 GR PANNA DA CUCINA
- LATTE QB
- 40 GR STRUTTO O ALTRI 40 GR OLIO EVO (facoltativo, serve solo x renderle più morbide)
- 1 cucchiaino zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" ed impastare 2 MIN vel "velocità spiga"
Se l'impasto risultasse troppo secco aggiungere un pò di latte fino a renderlo elastico ma non appiccicoso
Lasciare lievitare il panetto con incisa sopra una X almeno 1 ora coperto da un panno umido
Formare le tigelle e cuocere nelle apposite tigelliere a fiamma o elettriche.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Qualcuno ha mai tentato di farle con ingredienti vegetali (panna e latte di riso o soia)? Com'è il risutato?
ma per latte quanto basta cosa si intende?
ciao si possono cuocere in padella guarda qui http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/tigelle-allo-yogurt-padella/551322
oppure nel fornetto per la pizza o in forno...io uso la pietra refrattaria ma se non ce l'hai vengono bene lo stesso su una normale teglia ciaoooooo
anch'io vorrei provarle ma come mariella non ho la tigelliera.... come procediamo
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
Vorrei farle domani, ma nn avendo la tigelliera cm posso cuocere......in forno o in padella??? O e' impossibile farle??
Mariella
Ok! Grazie mille! Le proverò e ti farò sapere!
Onestamente non le ho mai contate ma utilizzo questa dose x 6 persone quindi ad occhio e croce direi almeno una trentina! X la cottura nella valigetta con pietra refrattaria 5 minuti, nello stampo x tigelle 3/4 minuti x lato!
Con queste dosi quante tigelle vengono all'incirca? E più o meno quanto ci vorrà di cottura per lato? Perché io ho una tigelliera da 4 e ho paura si metterci tantissimo tempo...
Provate. Buonissime!!!!
se guardi nel ricettario le ricette sono tante: http://www.ricettario-bimby.it/finder/3/tigelle
io non ho mai messo l'uovo e sono ugualmente molto buone. Magari un pò più leggere...
Marina
Are you sure to delete this comment ?