thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 HG farina
  • 1 cubettoLIEVITO BIRRA (OPP 1 BUSTINA LIEVITO BIRRA ESSICCATO)
  • 2 cucchiaiOLIO OLIVA
  • 1 uovo, INTERO
  • 15 GR SALE
  • 250 GR PANNA DA CUCINA
  • LATTE QB
  • 40 GR STRUTTO O ALTRI 40 GR OLIO EVO (facoltativo, serve solo x renderle più morbide)
  • 1 cucchiaino zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ed impastare 2 MIN vel velocità spiga"velocità spiga"

    Se l'impasto risultasse troppo secco aggiungere un pò di latte fino a renderlo elastico ma non appiccicoso

    Lasciare lievitare il panetto con incisa sopra una X almeno 1 ora coperto da un panno umido

    Formare le tigelle e cuocere nelle apposite tigelliere a fiamma o elettriche.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TIGELLE MONTANARE

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: