La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 30-09-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 ml di latte 100 ml di acqua un po' di zucchero un cubetto di lievito di birra 300 gr di farina 00 250 gr di farina manitoba 30 gr di olio di semi 3 cuchiaini di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale acqua latte e zucchero 1,30 min 40° vel 1 unire il lievito 10 sec vel 5 e per finire le farine ,l'olio e il sale 2 min vel 6 e 1 min vel spiga lasciare lievitare un ora e poi tirare con la macchina per la sfoglia per 4 volte nel primo buco ripiegando e per due volte nel terzo buco sempre ripiegando frggere subito in abbondante olio bollente (è importante friggerla subito appena tirata altrimenti riprende a lievitare e diventa rugosa) provatela è un piatto tipico della mia zona va servita con salumi ma è molto buona anche da sola altrimenti con stracchino o gorgonzola provatela io ho impiegato diversi anni ad arrivare a questo procedimento cosi è veramente ottima rimane sfogliosa ma morbida ed è buona anche il giorno dopo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA FRITTA (Gnocco fritto)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?