Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 09-01-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 200 GR DI FARINA MANITOBA E 200 GR DI FARINA "00", 240 GR DI LATTE, 40 GR DI BURRO, MEZZO CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA, UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO E 10 GR DI SALE.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il latte, lo zucchero e il lievito:1 min 40° vel 2. Aggiungere il burro le farine e il sale: 1 min vel 6 e 1 min vel Spiga. Togliere dal boccale far lievitare fino a che non raddoppia. Prendere a questo punto l'impasto, dividerlo in tre parti uguali, e formare tre salami, fissare le tre estremità da una parte e formare una treccia. Fissare bene anche alla fine. Pennellare con un uovo sbattuto e a piacere cospargere con semi di sesamo. Far lievitare ancora per una mezz'oretta e cuocere in forno come si fa per il pane, stare attenti perchè subito imbiondisce a causa dell'uovo .E' ottimo sia per colazione con nutella o marmellata e sia per merenda con affettati e formaggi o come la fantasia suggerisce. CIAO CIAO.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
volevo sapere se eventualmente si puo farcire all'interno di ogni salame con un ripieno salato?
Alessandra
Are you sure to delete this comment ?