La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 12-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gr.di farina, 200 gr. di vino bianco, mezzo cucchiaio di sale, 00 gr. di olio, pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale olio,vino e sale: 5 sec. vel.3.Aggiungere farina e pepe (io aggiungo il peperoncino):3/4min. vel.spiga. Fare i taralli ed infornare 180°per15/20 min.Io li inforno a 180°a forno ventilato per 15/20 min.Potete variare in proporzione l'olio con il vino, secondo il proprio gusto, io per es. metto 225gr. di vino bianco e 175gr. di olio SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Pesare la farina e unire il pepe, tenere da parte. Nel boccale mettere olio, vino e sale 5 sec. vel. 3. Portare la vel. a 5 e unire, dal foro del coperchio, la farina con il pepe. Portare su Spiga e far lavorare per 2 minuti. Meglio aumentare il vino e diminuire l'olio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Taralli al vino

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?