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Preparazione
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 12-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 GR. VINO BIANCO, 1 cucchiaioSCARSO DISALE, 125 GR. OLIO DI OLIVA, 750 GR. FARINA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale vino e sale 2' 37° vel1 Aggiungere olio e farina 40' vel 5 e 1' vel spiga. Dividere l'impasto in 3 parti uguali ed inserirle nel boccale uno alla volta con lame in movimento a vel. spiga. lavorare ancora 1' vel spiga. Preparare i taralli di forma circolare, lessarli in abbondante acqua salata e con un po' di olio scolarli quando vengono a galla e appoggiarli su un panno asciutto. Il giorno dopo cuocerli in forno caldo 220° 30'
    L'ho trovata in un forum. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Pesare la farina e tenere da parte. Nel boccale vino e sale 2 min. 37° vel. 1. Aggiungere l'olio e portare lentamente la vel. a 5 per 15 sec. Dal foro del coperchio versare la farina nel boccale, poi portare la vel. su Spiga e far lavorare per 2 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Taralli pugliesi

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Commenti

  • 9. agosto 2014 - 22:50

    mancano i semi di finocchio, meglio se selvatico.....

     

  • 11. marzo 2014 - 16:16

    ma il quantitativo massimo di farina utilizzabile per impasto non è 600 gr? :O

     

    Cherie dubbiosa...


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

  • 11. marzo 2014 - 15:51

    Salve ma 40 minuti per l'impasto o è un errore di digitazione?

     

  • 4. luglio 2012 - 19:17

    ma il procedimento???? io ricordo che vanno lessati in acqua bollente, fatti asciugare e poi cotti in forno!!! tmrc_emoticons.D

  • 5. ottobre 2011 - 18:40
    5.0

    sono venuti duri...come maii?????  tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.((

  • 27. settembre 2011 - 16:17
    5.0

    sono pugliese e nn abito più in puglia...quindi siamo costretti ogni volta che ripartiamo per tornare a casa a portarci 2, 3 kg di taralli...magari con questa ricetta le cose cambieranno...grazie davvero!!! Big Smile