Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 27-11-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- lievitino: 150 gdi farina, 15 g di lievito di birra, 70 g di acqua tiepida. Impasto tricotti: 500 g di farina, 80 g di strutto, 100 g di zucchero, 1 cucchiaino di sale.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale gli ingredienti del lievitino e lavorare 3 min. vel. Spiga, mettere in una ciotola con poca farina e coprire, far lievitare in luogo caldo per 30 min. Impasto. Nel boccale farina, strutto, zucchero e sale: 1 minuto vel. 6 Aggiungere il lievitino poco per volta sulla vel. Spiga: far lavorare per 4 minuti. Tirare dei bastoncini lunghi 10 cm. e metterli direttamente nella leccarda imburrata. Far lievitare fino al doppio. Infornare per 10 min. a 250°, portare la temperatura a 150° per 15 – 20 minuti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?