La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • lievitino: 150 gdi farina, 15 g di lievito di birra, 70 g di acqua tiepida. Impasto tricotti: 500 g di farina, 80 g di strutto, 100 g di zucchero, 1 cucchiaino di sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale gli ingredienti del lievitino e lavorare 3 min. vel. Spiga, mettere in una ciotola con poca farina e coprire, far lievitare in luogo caldo per 30 min. Impasto. Nel boccale farina, strutto, zucchero e sale: 1 minuto vel. 6 Aggiungere il lievitino poco per volta sulla vel. Spiga: far lavorare per 4 minuti. Tirare dei bastoncini lunghi 10 cm. e metterli direttamente nella leccarda imburrata. Far lievitare fino al doppio. Infornare per 10 min. a 250°, portare la temperatura a 150° per 15 – 20 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tricotti

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?