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Preparazione
10min
Total
30min
porzione/porzioni
3 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 500 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaino di sale
  • un po' di olio per ungere la palla

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua, zucchero e lievito. 20 sec. vel. 2

    Aggiungere la farina e il sale. 5 min. vel. velocità spiga"velocità spiga"

    togliere l'impasto. formare una palla. ungerla con le mani con un po' di olio e mettere in lievitazione per 60 min. in una ciotola di ceramica. coprire con un telo.

    Dividere l'impasto in tre parti. formare con le mani tre filoncini. posizionarli sulla lastra del forno coperta di carta forno. incidere i filoncini con tagli diagonali. coprire con un telo.

    lasciare in seconda lievitazione per 90 min.

    Spennellare con acqua tiepida e cuocere in forno già caldo ventilato a 200° (se statico 220°) per 20 min. circa.

    Questo pane lo conservo in frigorifero per una settimana, dieci giorni. Ogni volta che devo usarlo lo metto in forno già caldo per 5/10 minuti così diventa di nuovo croccante.

    Questa ricetta è tratta dal libro "dal forno alla tavola"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Un pane croccante

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