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Ingredienti
- 300 grammi acqua
- 1 cubetto LIEVITO BIRRA
- 10 grammi zucchero
- 500 grammi farina tipo 0
- 100 grammi farina di riso
- 60 grammi strutto morbido
- 15 grammi sale fino
- 40 grammi acqua
- 45 grammi Olio extra vergine
- 10 grammi sale fino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" acqua,lievito e zucchero per 1 min.37° vel.4.aggiungere lo strutto,le farine e il sale e impastare per 4 min.
"coperchio chiuso" vel.
"velocità spiga" .Formare una palla,fare una croce sopra e mettere in una zuppiera con un canovaccio al caldo(io lo metto davanti al camino)per 2 ore fino al raddoppio.Togliere,stendere solo con le dita(perchè con il mattarello si snerva)su una teglia ricoperta da carta da forno,forare con una forchetta e far riposare mezz'ora.Accendere il forno a 200°.Preparare l'emulsione con i 40 gr.acqua,45gr olio e10gr sale,10 sec.vel 4 .Spennellare questo liquido sulla focaccia e infornare per circa 30 minuti o fino a quando non è dorata in superfice
Consiglio
io uso la farina di riso perchè la rende friabile e molto leggera.Nell'emulsione si può aggiungere a piacere 100 gr di cipolla a pezzi 10sec.vel.7, o1 cucchiaio di rosmarino...vi leccherete le dita!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissima.
Fatta oggi ..... direi fantastica, Complimenti!!!
Fatta Ottima direi!!!!
presto la proverò
Buona buona!!! la prox volta provo a mettere anche la farina di riso... ieri ero senza!
Cry
stasera mi cimento!!!
Cry
Complimenti!!! Sembra davvero buonissima, seguirò la tua ricetta per provare a fare la mia prima focaccia, magari con l'aggiunta delle olive
Quanto olio potrei mettere 60 gr ? come da ricetta oppure di meno?
Mi piacerebbe fare la tua ricetta, ma lo strutto non è tra i miei ingredienti preferiti.
Rosangela Costardi
fatta oggi sostituendo olio allo strutto... buonissima e morbidissima
la ricetta è fantastica
... provata più volte
. e sempre con grande successo!!!