Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 20-09-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr. di farina00,1/2 bicchiered'olio extra vergine d'oliva,origano e peperoncino a piacere, 1 spicchio d'aglio, 1 cubetto di lieviti di birra 1 e mezzo cucchiaini di sale, 150 gr.(circa)d'acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mescolare la farina con il peperoncino,l'origano,l'aglio tritato e il sale .Versare nel boccale la farina,l'olio,il lievito (sciolto in un po' d'acqua tiepida)l'acqua e impastare 1min.vel 4/5 e 1min.a spiga.Formare dei giopinni metterli in una teglia a far lievitare per 1 ora.Scaldare il forno a 200° ventilato e cuocere per circa 20min (a secondo della grandezza).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?