Ingredienti
- 500 g di Quark, magro
- 6 uova
- 300 g di crusca, d'avena
- 50 g di farina di ceci
- 1 pacchetto di lievito, chimico (per dolci)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di semi, lino
- 1 cucchiaio di semi di cumino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preriscaldare il forno a 160C°
Nel "coperchio chiuso" inserire uova e quark: 30 sec/vel 4 (Il quark e' un formaggio fresco e magro di origine tedesca, se non si riesce a trovare e? possibile sostituirlo con ricotta e yogurt greco denso in proporzione di 1:1)
Unire il resto degli ingredienti: 1min/vel 4
Versare il composto in una forma da plumcake imburrata e cuocere in forno per 80 min.
Lasciare raffreddare su di una gratella.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
non ho certo dato nessuna indicazione medica! se qualcuno ha deiproblemi personali con alcuni alimenti deve comunque valutare criticamente e personalmente quello che puo' mangiare. Se non ci sono problemi di salute,questo pane a parita' di peso apporta sicuramente meno carboidrati di quello tradizionale tutto qui!
frauhoratz
Forse se riuscissimo ad eliminare le uova, potrei essere d'accordo sul discorso di "pane serale", andrei però con i piedi di piombo a dare indicazioni su carboidrati, basso indice glicemico, ma quanto basso?
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Are you sure to delete this comment ?