La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 17-01-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr farina tipo O - 1 cucchiainodi sale - 1 cubetto di lievito - 300 gr tra acqua e succo d'arancio - 50 gr di burro 1 cucchiaino di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale in funzione la scorza di 1 arancio 10 sec vel turbo.
    Aggiungere il succo d'arancio, l'acqua, il lievito, lo zucchero e il burro 6 sec vel 6.
    Unire la farina e il sale 30 sec. vel 6 e 1 minuto vel spiga.
    Lasciare lievitare almeno 1 ora.
    Formare dei panetti o filini, adagiarli sulla placca del forno con la carta forno cuocere a 150° finchè saranno dorati.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane all'arancio

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?