La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 15-11-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di zucchero di canna, 200 g. di latte, 1 bustina di lievito di birra, 500 g. di farina, 1 cuchiiaino di sale, 2 cucchiaini di cannella, 2 uova, 150 g. di uvetta, 40 g. di burro, 1 rosso d'uovo+1 cucchiaio d'acqua da spennellare prima di infornare.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale zucchero, latte, lievito, sale, cannella, uova e burro: 1 1/2 min. 40° vel. 2,5.
    Aggiungere la farina: 3 min. vel. spiga, mettere l’uvetta e amalgamare per 30 sec. vel. 2
    Mettere l'impasto in una teglia da plum-cake grande, inburrata ed infarinata. Lasciar riposare in un luogo tiepido per 45 min. 1 hr ed infornare a 180° durante 45 min.
    Nota: se si usa una teglia di pirex o ceramica, si puó far lievitare il pane nel microonde dando 30 secondi alla temp. massima, lasciar dentro del micro 30 min. e dare ancora 15 sec. alla stessa potenza, lasciando altri 15 min. di riposo prima di mettere a cuocere. Questo metodo é comodo quando fa freddo e non possiamo mettere l'impasto vicino a una fonte di calore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane alla cannella con uvetta

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?